API marché

Posez ici toutes vos questions relatives à la bourse, l'analyse technique, les marchés...

Modérateurs: plombi, Stephane, Seb

Règles du forum
Vous ne pouvez participer à ce forum que si vous vous êtes présentés ici.

API marché

Messagede Niakwe » Jeu 17 Juil 2014 02:55

Salut

Ces sites proposent une API sur les valeurs Forex : http://www.forex.com/forex-api.html http://forexfeed.net/

C'est interressant, je voudrais savoir si quelqu'un lesa déja utilisé. Leur doc n'est pas très verbeuse.
Autre point, connaissez-vous des services analogues concurrents ? Nottament un qui permettrait de récupérer automatiquement des valeurs métiers plus complexe telles qu'indicateurs techniques sans avoir à les recalculer nous-même.

Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
Niakwe
Trader pro
Trader pro
 
Messages: 728
Inscription: Dim 8 Jan 2012 02:15
Localisation: New York / Paris

Re: API marché

Messagede plombi » Sam 19 Juil 2014 11:18

personne :!:

c'est toi qui est ingénieur..
comment veux tu que nous" pauvres pécheurs" (qui n'avons pas encore compris pourquoi 1/1 ça fait pas 0 et que 0/1 ça fait planter un programme)
on te trouves des valeurs métiers sur indicateurs techniques ? (t'as essayé pole emploi) :)
D'abord ils nieront la chose, ensuite, il là minimiseront, enfin, ils diront que cela se savaient depuis longtemps. "Alexandre Von Humbolt"
Avatar de l’utilisateur
plombi
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 10119
Inscription: Mer 9 Nov 2011 13:51

Re: API marché

Messagede Niakwe » Dim 20 Juil 2014 04:10

Bah en fait, pour faire hyper simple.
J'utilise Proscreener (que je vous conseille au passage). Il est bourré de qualité, extrêmement facile à prendre en main, mais voilà. On peut y être limité par le nombre de valeurs, et le souci, c'est qu'il couple forcément données et logique, et on ne peut pas bénéficier de ces premières sans utiliser cette dernière.

J'aimerai automatiser plus ma stratégie, et utiliser le langage de mon choix, et non Probuilder. Du coup, j'aimerai trouver un accès à des données brutes.
Avatar de l’utilisateur
Niakwe
Trader pro
Trader pro
 
Messages: 728
Inscription: Dim 8 Jan 2012 02:15
Localisation: New York / Paris

Re: API marché

Messagede Niakwe » Lun 11 Aoû 2014 21:09

Non, décidément, personne n'automatise sa stratégie de trading ? :(
Avatar de l’utilisateur
Niakwe
Trader pro
Trader pro
 
Messages: 728
Inscription: Dim 8 Jan 2012 02:15
Localisation: New York / Paris

Re: API marché

Messagede plombi » Mar 12 Aoû 2014 20:44

j'ai cherché il y a 2 ans , j'ai pas trouver.
ta fini d’écrire ton programme ?
D'abord ils nieront la chose, ensuite, il là minimiseront, enfin, ils diront que cela se savaient depuis longtemps. "Alexandre Von Humbolt"
Avatar de l’utilisateur
plombi
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 10119
Inscription: Mer 9 Nov 2011 13:51

Re: API marché

Messagede Niakwe » Mer 13 Aoû 2014 21:14

Bah non, je j'ai toujours qu'un petit bout de script Proscreener, je n'ai pas trouvé de flux de données de marché...
Avatar de l’utilisateur
Niakwe
Trader pro
Trader pro
 
Messages: 728
Inscription: Dim 8 Jan 2012 02:15
Localisation: New York / Paris

Re: API marché

Messagede plombi » Mer 27 Aoû 2014 17:06

tu as regardé sur Euronext.
il me semble que j avais trouvé des flux .
il fallait les actualiser (peut etre qu'il faut s'inscrire aussi ? je sais plus?)
donc trouver le moyen de l'importer et de l'automatiser dan ton prog ,
si no t'es obliger de la faire manuellement et ça s'est pas cool. ;)

je viens d'aller voir ,l'interface à trop changé , j'y trouves plus les flux dans leurs labyrinthe de sous menu :?
D'abord ils nieront la chose, ensuite, il là minimiseront, enfin, ils diront que cela se savaient depuis longtemps. "Alexandre Von Humbolt"
Avatar de l’utilisateur
plombi
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 10119
Inscription: Mer 9 Nov 2011 13:51


Retourner vers Questions diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron