choix de mon broker : dilemne

Posez ici toutes vos questions relatives à la bourse, l'analyse technique, les marchés...

Modérateurs: plombi, Stephane, Seb

Règles du forum
Vous ne pouvez participer à ce forum que si vous vous êtes présentés ici.

Re: choix de mon broker : dilemne

Messagede Psyllo » Mer 20 Juin 2018 14:22

Je peux te dire que chez cmc market la demo est comme le réel même les frais d'overnigth sont calculés.
Tu peux faire du cfd actions mais je crois qu'il y à 5€ de frais fixes par ordre, donc 10€ l'A/R et l'abonnement cotation temps réel est
payant et remboursé si tu passes 2 ordres /mois.
Tu phones à cmc ils t'expliqueront, je ne fais pas cfd actions pour le moment.

Tu peux aussi prendre un cfd indice à 0,05c le point perso je trade le mib à 0,15c le point, on est pas chez IG :lol:
Mais attention les % de marges vont s'envoler au 1 aout sauf sur les comptes "pro" :evil:
Je veux de la thune, donc je me sers sur les marchés financiers avec les cfd cqfd!
Psyllo
Le Warren Buffet de demain
Le Warren Buffet de demain
 
Messages: 2955
Inscription: Mer 2 Oct 2013 12:44

Re: choix de mon broker : dilemne

Messagede panse de poule » Mer 20 Juin 2018 14:47

oui c'est çà.
J'ai installé CMC market et 5€ l'ordre sur actions. Trop cher pour moi

Chez IG, pour le FRANCE 40 c'est 1 lot minimum donc si le cac perd 1 point, tu perds 10€.. :?

Donc J'élimine IG pour la taille de lot trop importante et CMC pour le montant sur les actions.

Je pense que je vais finir avec FXCM pour les indices et garder mon courtier pour les actions.

Et d'ailleurs, il y a des frais overnight avec FXCM ?
panse de poule
Trader néophyte
Trader néophyte
 
Messages: 21
Inscription: Sam 27 Jan 2018 18:29

Re: choix de mon broker : dilemne

Messagede Psyllo » Mer 20 Juin 2018 17:37

Pour les frais phone chez fxcm ils te le diront.
Je veux de la thune, donc je me sers sur les marchés financiers avec les cfd cqfd!
Psyllo
Le Warren Buffet de demain
Le Warren Buffet de demain
 
Messages: 2955
Inscription: Mer 2 Oct 2013 12:44

Re: choix de mon broker : dilemne

Messagede panse de poule » Jeu 21 Juin 2018 09:48

La plateforme de FXCM en démo est pas mal.

En revanche , pour le FRANCE 40, je ne comprends pas comment ils passent le spread de 0.90pips à 3.30pips toutes les secondes ???? on passe de 0.90 à 1.10 à 1.80 à 3.30 en 2 secondes ??
C'est normal ça ??
Je sais que SEB utilise cette plateforme, peut être pourra t'il me répondre et me confirmer que le spread est trés évolutif :o :shock:
panse de poule
Trader néophyte
Trader néophyte
 
Messages: 21
Inscription: Sam 27 Jan 2018 18:29

Précédente

Retourner vers Questions diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron